SMK Bina Utama Gelar Upacara Peringatan HUT RI ke 73 di Lapangan Sekolah

Sejumlah 1.638 siswa dan 116 guru serta karyawan SMK Bina Utama mengadakan upacara bendera memperingati HUT RI ke 73 di lapangan sekolah. Peserta dan petugas upacara nampak khidmad mengikuti jalannya upacara bendera.  Bertindak sebagai pembina upacara adalah M.Hariyadi selaku Wakil Manajemen Mutu mewakili Kepala Sekolah karena Kepala Sekolah sedang menjalankan tugas dinas yang lain. Dalam sambutannya, sesuai dengan tema “Kerja Kita Prestasi Bangsa”, dia menekankan pentingnya kerja keras dalam segala hal demi untuk mencapai cita-cita yang mulia. Upacara berlangsung selama kurang lebih 1 (satu) jam dan disambung dengan kegiatan penyerahan hadiah bagi para pemenang lomba 17an. Perlu diketahui bahwa selain dengan menggelar upacara bendera, SMK Bina Utama juga mengadakan serangkaian kegiatan perlombaan antar siswa dan guru di hari sebelumnya guna memeriahkan HUT RI ke 73.